首页 > 学校概况 > 校园动态 > 校园新闻
脚踏实地 仰望星空:世界小学2017(二)“焯铿”奖学金颁奖典礼掠影

作者(来源):世界小学;发布时间:2018-03-20

 脚踏实地 仰望星空:世界小学2017(二)“焯铿”奖学金颁奖典礼掠影

    仰望星空,璀璨的群星始终闪耀着烁烁光芒,让人心生向往。追梦的路上,总有身影脚踏着大地,点燃心中的炽热,以求索不懈的精神向未来进发。3月19日,一群世小追梦人中的佼佼者站上了寓意着收获的舞台上,一年一度的“焯铿”奖学金颁奖典礼正如期在校园举行。
    典礼上,教学教导朱文芳老师首先向世小的学子们介绍了著名物理学家史蒂芬·霍金的事迹,七十六年的时光里,他以其非凡的毅力攻破了一个又一个不可能的命题,将人类的目光引向了浩瀚的宇宙。她倡议所有世小的学子都要学习这种坚持不懈的精神,将梦想融入现实,不断求索、不断成长。随后,她代表学校宣布了本次获得校焯铿优秀奖学金和励志奖学金的同学名单,并对他们所获得的成绩表示衷心的祝贺。焯铿优秀奖学金和励志奖学金的获奖代表五(3)班的邵馨仪同学和五(1)班的陈奕维同学分别向大家分享了自己的获奖感悟,他们发自肺腑的心声引起了台下许多同学共鸣,也激发了他们不断奋起的决心。
    天空广阔,每一片星辰都值得驻足。相信越来越多的世小学子都能找到属于自己的那片星空,而剩下的,则需要脚踏实地的坚守和不忘初心的奋斗!


沪公网安备 31010402000641号

版权所有:上海市徐汇区世界小学 地址:上海市徐汇区武康路280弄2号 电话:64371318
邮编:200031
您是第位光临本站用户